#128 Article 9 Posted at 1992/10/01 01:21:31 by MASAMI KUN (MAP1400) []

Subject: Re:*4 おおお、私が初書き込みだぁ! /8 ... /2 /1

ちがいますぅぅぅ 恐れ多くもSysOpさまにそんな事は言いません!
  あ・な・た だよぉぉ >>> ナイト

この作品は 「名作ものの踏み絵」みたいなものです
  たかだか1話程度で判断できるわけもなし...                  
  「おやゆび姫」っちゅうぐらいですから 安心して見ていられると思います
  でもって 結構 かわいいし... 森野うさぎのイメージもでてるし
  ちょっと かないみか を多用し過ぎているような気もしますが
  ちょっぴりおてんばで元気な役柄には たしかにあっていると思います

おかあさまも さすがぁおっとりしていて いいですねぇ
  でもぉ 全てのお話が眠っている間の出来事なので
  この次 おかあさまと出逢えるのは 最終話あたり...
  実際は おかあさまぁが 夢の中で 魔女に化身しているわけですから....
  毎回 逢えそうですが...

問題は あのわるい魔女 あれはいったいなにを指し示しているのか...

ちょっとぉ...そんなところでねちゃってると...
  こわぁぁぁい MEMOLEさんがよってきて いたずらされちゃうよぉ!(おいおい)

MASAMI KUN
♪♪