#128 Article 75 Posted at 1992/11/04 09:23:35 by MEMOLE (MAP1917) [NO.06]
Subject: マーヤちゃんのお料理!!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおおっ!!またまたマーヤちゃんが危ないっ!!(笑)またまたマーヤちゃん に魔の手が迫ってしまいますぅ!!(笑)しかも今回はマーヤちゃんを餌で釣ろう という巧妙な作戦(笑)ですからひとたまりもありません!!(あのマーヤちゃん が抵抗できる訳ありませんね!笑) うーむ、でも少しは警戒してもいいと思うんだけど(笑)・・・やっぱり美味しい 餌と暖かいベッドは、マーヤちゃんの弱点ですねー。(笑)それにしてもノーブル みたいに最初から疑うってのは無理だと思うけど、いくらなんでも知らないお姉え さまと一緒に、ベッドで寝るっていうのは止めた方がいいと思うぞ!!(笑) うむむ・・・ノーブルがちっちゃくなっている!!こんな事も出来たのかぁ・・。 なかなか便利ですねー。(笑)おおおっっ!!いきなりマーヤちゃんをくすぐって いるぞぉぉぉっ!!(笑)うーむ、どの部分を実際にはくすぐっていたのかなー? や、やっぱりマーヤちゃんの身体の中で感度の良い敏感な部分を集中的に責めたて ていたのだろーか・・・。(笑)うーむ・・・スカートの方から入っていたら更に 危なかったですねー。(笑) あっ!!マーヤちゃんが奴隷にされてしまいましたぁ!!(笑)でもマーヤちゃん に料理の支度をさせるとはなんて身のほど知らずな・・・(笑)あっ!!やっぱり すごい味だったみたいですねー。(笑)・・・でもそれを美味しいと言ってしまう ヘルーラっていったい・・・。(笑) うーむ・・・マーヤちゃん入りのシチューってのは食べてみたい気もする。(笑) ど、どんな味がするんだろーか。(笑)やっぱりいろんなエキスが入っているだろ うから、意外と美味しいかも知れないぞ!!(笑) MAP1917 MEMOLE