#128 Article 49 Posted at 1992/10/28 08:24:45 by MEMOLE (MAP1917) [NO.05]
Subject: 毒入りのイチゴには御用心!!(笑)
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! ああっ!!二週連続で誘拐されているぞ!!(笑)しかも、こんどはその目的も はっきりしていますぅ!!(うーむ・・・原作っぽくなってきましたね!!笑) ・・・しかし、あの食べたらカエルになってしまうという毒イチゴは何なのでし ょうかぁ?(笑)もしもマーヤちゃんがあれを食べてカエルになってしまったら 可愛いとか言っていられるレベルじゃないと思うのですがぁ?(笑) マーヤちゃんが「可愛い」という判断基準は、あくまでも同じ種族である人間に しか理解できないと思うのですけど・・・。(笑)うーむ、それに結局イチゴを 食べさせてカエルにしてしまうんなら、相手が女の子ならどんな生き物だって構 わない訳だし・・・それに性格も悪そうなので、素材としてはあんまり使えない と思います。(笑) はっ!!も、もしかするとあのカエルの種族達の女性達って、まさかこうやって 全員誘拐されてきて無理やりカエルにさせられてしまったとか・・・?(こ、怖 い考え!!笑) そ、それにしてもあのマーヤちゃんの「カエルになったふり」は、なにかとって も刺激するような物を感じてしまいますね!!(うーむ、よく考えたらとても危 ない格好かもしれないぞっ!!これだと背後が無防備です!!いきなり後ろから 襲われたらもう逃げられません!!笑) うーむ、ノーブルって確か砂糖で出来たコンペイトウの妖精だと思ったけど、普 通、水に熔けてしまったらその時点で四散してしまうので、いくら乾いたからっ て言ったって元には戻らないと思うんだけど・・・。(笑) まあ、マーヤちゃんがカエルのお嫁さんにさせられなくて良かった、良かった。 それにこれからは、もうこのカエル達には、つけ狙われなくても済みそうですし ・・・。(でも、まだまだマーヤちゃんを狙って次から次へといろんな奴が登場 するんだろーな。笑) これからのマーヤちゃんの冒険に期待しちゃいます!!(笑) あのカエルの親父「ゲロ蔵」っていうのね(笑)MAP1917 MEMOLE