#128 Article 38 Posted at 1992/10/21 08:51:45 by MEMOLE (MAP1917) [NO.04]
Subject: しびれ薬入りのパンには御注意!!
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おいおいおい!!いきなり寝ている女の子を、可愛いからという理由だけで、 さらってくるんじゃないってーの!!(笑) うーむ・・・でも誘拐されてきたってーのに、節操もなく出されたパンにパク ついてしまうマーヤちゃんって・・・?(普通、警戒して食べないって!笑) しびれ薬とか入っていたら、どうするんだぁぁっ!!・・・とか思っていたら まさか本当にそういうパンも出て来ましたねっ!!(この場面ではなかったけ ど・・・うーむ・・・考える事は同じかぁ!(ちょっとその目的が違うかも知 れない。笑) マーヤちゃんを誘拐してきたビリーというドリームテントウムシは、犯行の理 由を、ただ単に可愛い子と友達になりたかったからと言ってますが、よく考え てみると、そういう理由が一番危ないような気がするぞ・・・。(笑) でも、気が弱いから他のテントウムシに美味しい所を(どこいらへんが美味し いのか判りませんが・・・。笑)、持って行かれてしまいましたね!!(笑) うーむ・・・それでもまったく警戒心なしで、誰とでもダンスを踊ってしまう マーヤちゃんっていったい・・・。(笑) おおっ!!ついにヘルーラの登場!!さっそくしびれ薬入りのパンを使って、 マーヤちゃんを罠にかけようとします!!(危ないぞ!マーヤちゃん!!笑) その毒入りパンを食べちゃいけないぞぉぉっ!!(身体の自由が奪われてしま っては、もう終ですぅぅっ!!笑) うーむ・・・しかし、策略が失敗するや巨大な花のお化けに変身してマーヤち ゃんを襲おうとするとは・・・。(笑)食われてしまった奴は、大丈夫だった のだろうかとか思っていたら・・・うーむ、ただ丸飲みにしていただけだった のですね!!(笑)でも、あのしびれ薬が効いたって事は消化されていたって 事なのではないだろーか? うーむ・・・。(笑) まあ、自業自得で亡びる結末はいつもの事でしたけど、やはり人任せにマーヤ ちゃんにパンを食べさせようとしたのが失敗だったと思います。毒入りパンは 自分がパン屋のおばあさんかなんかに変身してマーヤちゃんに食べさせた方が 良かったですね!!(うーむ、これだとしらゆき姫になってしまう。笑) それにしても、毎回毎回よく空中から落ちる娘ですねー。(実はそれが楽しみ の一つだったりして・・・。笑) ゲスト声優名は、MUK さんにお任せ!!(笑)MAP1917 MEMOLE