#128 Article 33 Posted at 1992/10/16 04:54:50 by MEMOLE (MAP1917) [CD]
Subject: Re: CDなぞを /24
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 私もやっと、おやゆび姫物語のOP曲とEND曲が収録されている松浦有希さん の「星に願いを」を買ってきましたぁぁ!!(笑)うーむ・・・でも、MUK さん の紹介がなかったら、いまだに路頭に迷っていた事と思います。(笑)どうも、 ありがとうございましたぁ!! おおお!!これでやっとOPも尻切れにならずにフルコーラスで堪能できます! それにしても聞けば聞くほど、とっても良い曲だと思ってしまいます。リズミカ ルな所とか、ファンタジックな歌詞な所とか気に入ってしまいましたぁ!! 私はアニメ以外だと、遊佐未森さんとか、谷山浩子さんとかぐらいしか聞かない 人間なので(あ!遊佐未森さんはアルスラーンとか三国志とか歌ってるか!笑) こういった事で、いろいろと新たな出会いがあるというのは嬉しい事ですねー。 おやゆびCDSとして再発売はされるのかな? MAP1917 MEMOLE