#128 Article 3 Posted at 1992/09/30 22:38:55 by がるがり (MAP2934) [OYAYUBI]
Subject: Re: おやゆび姫物語 /512(#18)
さて、一応は、「名作・名曲にしたしむ」と紹介されたからには(某メージュ) チェックしない訳にはいけません(^_^;)。 あれ、オープニングをカットされてません? さて、本編が、始まりました。 う~む、女の子が良い子ぢゃない!(T_T) まぁ、これから、良い子さんになるために、冒険するのだからしかたない ですねぇ。心の中はやさしいと、魔法使いのお墨付きをえました。 これは、青田刈り! しておくべきかもしれません。 花の上に着地するところは感心できると思います。 前半は雰囲気が良いですねぇ。このまま行くと楽しめる作品になりそうです。 ふむふむ、舞台は、ママさんの夢の中ですか、奇妙な世界が展開されるのを期待 できるかな。もうちょっと、ほんわかムードで迫ってくれるといいんだけれど。 おやゆび姫の赤い靴は、お母さん、相当気にしていたのでしょうね。 なんだか、目頭が熱く・・・ でも、赤い靴の使用条件は、いただけないぞぉ。 お菓子の国というのも・・・きてますね。貧しい村に住んでいるのでしょうか なんだかなぁ、いきなり、村の風景が出てきて ノーブルが「いっちゃいけなぁ~い」 なんて、絶対理不尽。。。なにが、悪い魔女「ヘルーラ」だ! マーヤの成長をはばむ者は、許しません!!(^_^;) ママの夢の中にいるのに、ママはどうやって見守っているのでしょう。 スタッフと夢についての考え方がちがうんだろうなぁ。 う~む、なんだか、 絵の方は健闘していましたが、感情の表現が貧弱ですねぇ。 あれ、エンディングもカットされているような・・・ By.がるがり(MAP2934)