#128 Article 287 Posted at 1995/05/16 18:46:40 by Pottom (MAP4315) [OYAYUBI]
Subject: Re: おやゆび姫再放送の行方・・・ /286
どうも、本ボードはじめましてのP.Pottomです。 > 行くと、『このまま打ち切りだよ~ん』が確定しそうで、 > ハラハラもので毎週を過ごしています。 ウルウル シクシク いやぁ、まったく、3週間はちょいと長かったッスよねぇ。 もう既に半分忘 れてたりします。(^^;ゞ 最後の放送ってば、光のドラゴンの話でしたっけ? 取り合えず、明日と来週の放送は各TV雑誌で確認できましたが、以後どうなる か、ですね。(--;) いきなり明日特番か何かででつぶれて、来週からなかった り何かして。 ・・・わ、笑えない。(・_・;) > 私もテープグレードをSTD→HGにアップして、万全の態勢です。 >(だってぇぇ~!#12以降はビデオ化の予定が無くて、TV放映を >録画し損なうと終わりだもぉん!)(笑) 私はEDβIIですが、いかんせん受信状態が悪いので、βIIとあまり変わらな かったりします。(T^T)フルルルゥ・・・ うぅふ、うぅふ、うぅうふふふふぅ・・・ ←マーヤの笑い(笑) MAP4315 P.Pottom PS.しかしまぁ、最近マーヤの笑いをWindowsのアラートに使ってるオイラって ば一体・・・(--;)