#128 Article 274 Posted at 1995/01/16 19:38:46 by G-CAT (MAP4715) [REPEAT]

Subject: Re: Re: 再放送開始(?)/テレ東 /272 /270

どーも、はじめまして、G-CATと申します。

メイプルに入ってこのボードを見つけたときは、既に放送終了から1年以上が
 経過していたうえに、パソ通初心者という事もあって、なんとなく書き込みが
 しづらかったのですが、再放送決定を知り参上した次第です。

> やはり OP/ED はアレなんだろうなぁ・・・(^^;)

私もそれが気になるのですが・・本放送の様な、曲が終わるか終わらない
  かで、いきなり”ニッ○ンレン○カー”は、やめてもらいたいです。

今回はフルバージョで見たい!
(再放送で望む方が無茶か。もしかして存在しないのかもしれない)

> かつてこのボードで現役だった方々が戻って来られるといいですね。

そうですね、ざっと見た感じでは今のところ私も含めて新参の方が多い様
 ですが、飲み会が始まる前の、主賓を待っている心境です。

かつてこのボードを賑わせていた方がいらっしゃったら、拍手でお迎えし
 ましょう。
                            MAP4715 G-CAT