#128 Article 246 Posted at 1993/09/07 22:16:01 by MEMOLE (MAP1917) []

Subject: おやゆび姫本執筆者募集!!

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

あうううっ!マーヤちゃん!!可愛い!!という不純な動機によりまして、この度
  『おやゆび姫本』を発行する事にしましたぁ!(笑)

放映が終了してからもう半年が過ぎて、時間的にもその時期は逸してしまった感も
  あるのですが、思えば「おやゆび姫物語」の真面目な(?)ファン資料データ本が
  一冊ぐらいあってもいいだろうという考えもありまして、(実は私も欲しい!笑)
  まあそれで今回、その本の執筆者を募集させていただく事にさせていただくことに
  しました。(ちょうどビデオも発売されるし・・・。笑)

我こそはマーヤちゃんファン!というあなた!!あなたも一緒にこの本に参加して
  みませんかぁ!小説、漫画、イラスト、研究論文、特に制限は設けません。マーヤ
  ちゃんが好きだぁ!というあなたの熱い思い(悪夢かも知れないけど・・・。笑)
  をこの本に叩き込んで下さぁぁぁい!(笑)

希望者はその旨をこのボードで叫んでいただくか、私の方までメールをください。
  (詳細予定内容をのちほど御連絡させていただきます。)

がるがりさんは強制参加という事で・・。(笑) MAP1917 MEMOLE