#128 Article 203 Posted at 1993/02/26 19:20:51 by 竜也 (MAP3105) [HELLO]
Subject: はじめましてぇ
えーと、このボードの書き込みは初めての竜也と申します。 私が、この番組を知ったのは、実はある同人誌がきっかけなんです。 それは、森野うさぎさんの、おやゆび姫物語設定本... そこにいる、凶悪なマーヤちゃん.. 特に、初期設定の4等身バージョンは、もう、凶悪すぎます。 もし、初期設定で番組をやっていたら、 私はマーヤちゃん教を作ってしまったでしょう(笑) そして、知り合いにビデオを借りて、見てみる。 はじめてみたのが、ノーブルが、食われる回です。 そこで、マーヤちゃんが、モグラおばさんの家の前で迷ってる時の 「ないちゃだめ、ないたら、弱虫よ」と、「あぁ、もうだめ」という、うめき声 で、もうハマりました(オイオイ) 今は、どっぷり、マーヤちゃん状態です。 夏コミで、おやゆび姫関係のものを出したいなぁとか、すてきな姫..(人形) を買って、マーヤちゃんに改造したいなぁとか、考えてまふ(Piyo^2) では、これからもよろしゅうに.. 竜也 <お願いごと> ここで、お願いがあるのです。 親指姫の11月第4週より前の、おやゆび姫VIDEO を貸してもらえませんか? 12月分からは近くに録画している人がいるんですが、その前は、いないんです。 テープは、ED-Beta,Beta,S-VHS,VHS,8mm..。 Hi8以外なら、いいです。