#128 Article 19 Posted at 1992/10/07 08:40:59 by MEMOLE (MAP1917) [NO.02]
Subject: 朝日の中で目覚めるマーヤちゃんが素敵です。
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! おおおっ!!いきなり風さんの攻撃です!!(強風によりマーヤちゃんのスカート をめくってしまおうという計略なのですねっ!!笑) でも、マーヤちゃんだってそう簡単に思い通りになる訳がありません!!しっかり 前を押えて防御していますぅ!!(笑) ハッピーツリーの木が出てきました。木の上の方が枯れているというのが、寿命が もうあまりないんだなーっていう所が出ていますね。(うぐぐ・・・マーヤちゃん がジュースを飲むという場面が・・・み、見ようによっては、かなり危ない。笑) うーむ・・・ポップ達ってハッピーツリーに住んでる妖精かと思ったけど、なんの 事はないハッピーツリーの子供の種だったんですね!!(笑) おおおっ!!こ、こ、これはっっ!!・・・マーヤちゃんが墜落している所を俯瞰 で見下ろせてしまえるとはぁぁぁっ!!(笑)うーむ・・・ピンク色です。(笑) そ、それにこの、朝日の中の寝起き間際のマーヤちゃんが、とっても妖しくてゾク ゾクしてしまう表情を見せてくれますぅぅ!!(笑)そのあとのポップの旅立ちを 見送る所の手をあわせた所も良いぞぉぉぉっ!!(風になびく髪の毛がサラサラし ていて気持ちが良さそう。笑) うーむ・・・結局2回繰り返して見てしまった。(笑) 今日、帰ったらもう1回見よう。(笑) MAP1917 MEMOLE ENDを全部流してくれないので、ゲスト声優さんが誰だか判らないですねー。困 った事です。ビデオで発売されるのなら、そっちの方で完全リストを作った方が良 いのかなー。結局、今回判ったのは、ポップ=山田栄子さんぐらいでした。(笑)