#128 Article 160 Posted at 1993/01/27 12:22:12 by がるがり (MAP2934) [NO.17]

Subject: Re:*7 モグラトンネルの罠 /158 ... /152 /151

そーくるかぁ。(笑)  大笑いしまった。対応できない・・・(笑)

(Article 157 By MEMOLE)
>まぶしく光り輝いて、先端にドリルが出てきて、それでもってウルトラマンみたいに
>回転して岩盤をブチぬくという事は、いくらなんでも出来ないと思うぞぉぉ!(笑)

なんだ、出来ないのか。ざ~んねん ですわ。期待して損しちゃった。
  地面に穴開け可能なら、ノーブルが邪魔だと思ったときに、地面に穴を掘って
 地下水脈まで到達して水を出して溶かしちゃうとかいろいろ応用が効きそうです。
 ノーブルが食べられた(バンザーイ)今となってはどうでもいいことですねぇ。
  本当は、走っていくなら、靴も一緒に使ったほうが早く現場に行けるなと思っ
 たダケだったりして・・・(^^;)。

(Article 157 By MEMOLE)
>旅の途中で暴漢に襲われた場合、魔法の靴はマーヤちゃんのお願いを聞いてくれるで
>しょうか?(笑) うーむ・・・聞いてくれなかった場合は、マーヤちゃんが暴漢の
>言うことをきく羽目になってしまうぞっ!(笑)

が~ん、マーヤちゃんの元にいそがないとおぉぉぉ、誰かに先をこされてしまうぅ。
そうだ、つばめさんを捜して、つばめさんにお願いしよう!
 これで、完璧! ふっふふふふふふふ

(Article 158 By 黒いASTINA)
>>マーヤちゃんにお願いするなら今がチャンス!
>よーし、お願いしちゃおう!録画し忘れた話のビデオ貸して!

よし、ボクもお願いしちゃうぞぉ~、設定の次に出るおやゆび姫の本もお願い!

By.がるがり(MAP2934)
P.S.黒いASTINAさん、私もVHS HiFiでならありまっせ。
 あと、S-VHSで録画しているという、ナイトハルトさんはどうしたのでしょう?

…スタッフリスト