#128 Article 15 Posted at 1992/10/05 04:28:18 by MEMOLE (MAP1917) [OYAYUBI]

Subject: Re:*4 おやゆび姫物語 /6 ... /3 /512(#18)

こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!!

わぁぁぁーーーい!!わ、わたしもやっと「おやゆび姫物語」を見ることができま
  したぁっっ!!(テープどうもありがとうございますぅぅ。)

ううう・・・し、しかしこ、これはぁぁ!!なかなか見入ってしまいますねぇ!!
  (うぐっ・・・じ、実はドロシーちゃんとかアリスちゃんとかアプリコットちゃん
  とかいうような伝統的ファンタジー少女アニメに、すこぶる弱かったりするのです
  ぅぅっ!!笑)

そ、それに、こ、このファンタジーアニメの王道を行くようなエプロンドレス姿と
  いうのがたまりませんですねぇー!!(もちろん、下着も刺繍いりのぴらぴらした
  ズロースを着用しているらしいというのも好感が持てます。笑)

そうかぁ・・・マーヤちゃんは7歳なのかぁ!!(ちょうど油ののりきった時期で
  すね!!笑)あああ・・・いたずらで、わがままで、あまえんぼ!!(素直な子も
  良いけどおちゃめでおてんばっていう子も調教の楽しみがあって良いですね!笑)

そ、それにこのマーヤちゃんのリボンが、うさぎさんみたいにピョコピョコ動くの
  が・・・ううう・・・とってもとぉぉっても可愛いですねー!!(笑)

そ、それにしても、カ、カエルに誘拐されそうになったり、ネズミに襲われそうに
  なったり、ううう・・・か、かなり危ないぞぉぉ!!(笑)

おおおっ!!こ、この砂糖をペロペロしちゃう、マ、マーヤちゃんも・・・(笑)

OP・ENDが途中で切れるのは悲しいですねー。MAP1917 MEMOLE