#128 Article 148 Posted at 1993/01/16 01:58:20 by MEMOLE (MAP1917) [CV]
Subject: おやゆび姫物語声優
こんにちはぁ!! MEMOLEですぅ!! 某アニメ雑誌に「おやゆび姫物語」の声優データが掲載されてましたぁ!! マーヤ かないみか ママ 麻上 洋子 ノーブル 山田 恭子 ケロタ 松井 摩味 ゲロゾウ 上田 敏也 ガマコ 上村 典子 エンゼラー 宗形 智子 ヘルーラ 山田 礼子 ゾビル 横尾 まり ナレーター 麻上 洋子 うーむ、ちなみに・・・今までの MUK さんの声優判別予想です。(おいおい) >カエルが上田敏也さんなのは判別できますが、 >カエルの奥さんは上村典子さんかな? >カエルの子は松井摩味さんか松岡洋子さんのどちらかだと思います。(ジシンナイ) >ケロ太は前にいろいろ声優さん挙げてましたけど、どうやら 安達忍さんが >正解のようですね。お詫びして訂正いたします。 おおっ!!流石すごいぞ!!ゲロゾウとガマコは見事正解してますぅ!!(笑) でも、ケロタの声を訂正しまったのは残念!最初の予想で的中してたのに・・。 >ヘルーラって水原リンさんのようにも聞こえるんですけど、超ベテランでも >この手の声は居そうな気もするしやっぱり良くわかりません。 >声優予想問題その2(笑)ヘルーラの声は誰でしょう? >1.弘中くみ子 2.水原リン 3.その他 うーむ・・・残念。ヘルーラの声は山田礼子さんでした。MUK さんでも判らない 超難解問題だったんですね。私なんかはまったく見当もつきませんでした。 >ちなみにEDに名前が出ていた 横尾まりさんは ゾビル役ですね。 これは見事正解!!(笑)他にもMUK さんはいろいろと予想して下さったのです が、とりあえず現時点で判るのはこれだけです。(笑) うーむ・・・ENDに役名と声優名がしっかり出てないので、こういった楽しみ 方も出来てしまうというのは、嬉しいんだか悲しいんだか・・・。(笑) MUK さんもっと予想してくださいねー!(笑) MAP1917 MEMOLE