#127 Article 906 Posted at 1995/01/20 07:03:43 by 泥人魚 (MAP3665) []

Subject: Re: Re: あけましておめでとうございます /902 /901

ただいま~

あれ!! 家の中が真っ暗!!

吐夢~ 吐夢~!!

あれ!! お父さん お母さん!!

草凪家のみなさんはどこにいったの!?

吐夢 : 「 み か ん 」

吐夢~~~~~~~!!

どこいってたんだよ~  また 一人ぼっちになっちゃとかと思ったよ オレ!!

by みかん

>  RARAじゃなくて、LaLaなんですけど・・・。(^^;)

まちがえました 一度も買ってなかったもので・・・・

>>みかん絵日記の近況を教えて下さい。

>  残念ながら、原作のほうもLaLa1月号で連載終了しています。(;_;)
>  まだ、読み切りかなにか出ないとは限りませんが(^^;)
>  (個人的には、どんな形でもいいから書いて欲しい)

が~~~~~~~~~~~~~~ん

しっ 知らなかった!!

涙じょ~~

^ ^        
                  (T.T)      
       シクシクシクシクシク  | |       

>        NIFTY-Serve のCBにおいて、1/29の22:00から、
>        『みかん絵日記 連載終了CB』を開催します。

にいふちぃ あいでぃ 盛ってナインで吸う。

すみません

-------    *************************************************** みかんのつもり
 (******  ) やっこちゃん   * IAC00033                  *  ハロリーン   
 **//v|**  )               * MPA3665  MARUO 改め *     ヘヘ    __  
 */_  _|**  )  おほほの    * 泥人魚                            *    ,a ム   ||  
 *g@, @ g** )         ほー * ペンネーム 冷やっこ              *   `ゥ_ミ/_  //  
 **_v__/***)               * サークル名 くすりのやっこ堂      *    >@<  「ヘ    
   ゥゥゥゥゥ     ***************************************************   ゙-_m ___