#127 Article 906 Posted at 1995/01/20 07:03:43 by 泥人魚 (MAP3665) []
Subject: Re: Re: あけましておめでとうございます /902 /901
ただいま~
あれ!! 家の中が真っ暗!!
吐夢~ 吐夢~!!
あれ!! お父さん お母さん!!
草凪家のみなさんはどこにいったの!?
吐夢 : 「 み か ん 」
吐夢~~~~~~~!!
どこいってたんだよ~ また 一人ぼっちになっちゃとかと思ったよ オレ!!
by みかん
> RARAじゃなくて、LaLaなんですけど・・・。(^^;)
まちがえました 一度も買ってなかったもので・・・・
>>みかん絵日記の近況を教えて下さい。
> 残念ながら、原作のほうもLaLa1月号で連載終了しています。(;_;)
> まだ、読み切りかなにか出ないとは限りませんが(^^;)
> (個人的には、どんな形でもいいから書いて欲しい)
が~~~~~~~~~~~~~~ん
しっ 知らなかった!!
涙じょ~~
^ ^
(T.T)
シクシクシクシクシク | |
> NIFTY-Serve のCBにおいて、1/29の22:00から、
> 『みかん絵日記 連載終了CB』を開催します。
にいふちぃ あいでぃ 盛ってナインで吸う。
すみません
------- *************************************************** みかんのつもり
(****** ) やっこちゃん * IAC00033 * ハロリーン
**//v|** ) * MPA3665 MARUO 改め * ヘヘ __
*/_ _|** ) おほほの * 泥人魚 * ,a ム ||
*g@, @ g** ) ほー * ペンネーム 冷やっこ * `ゥ_ミ/_ //
**_v__/***) * サークル名 くすりのやっこ堂 * >@< 「ヘ
ゥゥゥゥゥ *************************************************** ゙-_m ___