#127 Article 901 Posted at 1995/01/12 22:37:59 by 泥人魚 (MAP3665) []
Subject: あけましておめでとうございます
帰ってきたよ じいさん 天国でずっと 見守ってね おれ おれ! しあわせだよ! by みかん 明けまして おめでとう ございます 1年以上アクセスしていなかったため もう 忘れられちゃってるでしょうが かえってまいりました MARUO 改め 泥人魚です。 放映もずいぶん前に終わってしまっているので 書き込みがすくないようですね 私は、原作を買って読んでいますがRARAの方は読んでいないので UPしていただけると嬉しいです。 みかん絵日記の近況を教えて下さい。 ------- *************************************************** みかんのつもり (****** ) やっこちゃん * IAC00033 * ハロリーン **//v|** ) * MPA3665 MARUO 改め * ヘヘ __ */_ _|** ) おほほの * 泥人魚 * ,a ム || *g@, @ g** ) ほー * ペンネーム 冷やっこ * `ゥ_ミ/_ // **_v__/***) * サークル名 くすりのやっこ堂 * >@< 「ヘ ゥゥゥゥゥ *************************************************** ゙-_m ___