#127 Article 901 Posted at 1995/01/12 22:37:59 by 泥人魚 (MAP3665) []

Subject: あけましておめでとうございます

帰ってきたよ じいさん

天国でずっと 見守ってね

おれ おれ! しあわせだよ!

by みかん

明けまして おめでとう ございます

1年以上アクセスしていなかったため

もう 忘れられちゃってるでしょうが かえってまいりました MARUO 改め

泥人魚です。

放映もずいぶん前に終わってしまっているので 書き込みがすくないようですね

私は、原作を買って読んでいますがRARAの方は読んでいないので

UPしていただけると嬉しいです。

みかん絵日記の近況を教えて下さい。

-------    *************************************************** みかんのつもり
 (******  ) やっこちゃん   * IAC00033                  *  ハロリーン   
 **//v|**  )               * MPA3665  MARUO 改め *     ヘヘ    __  
 */_  _|**  )  おほほの    * 泥人魚                            *    ,a ム   ||  
 *g@, @ g** )         ほー * ペンネーム 冷やっこ              *   `ゥ_ミ/_  //  
 **_v__/***)               * サークル名 くすりのやっこ堂      *    >@<  「ヘ    
   ゥゥゥゥゥ     ***************************************************   ゙-_m ___