#127 Article 867 Posted at 1994/09/06 22:25:29 by Zig (MAP3157) [HELLO]
Subject: Re: Re: Re: おねがい /866 /865 /864
こちらにはお久しぶりのZigです。(いや、始初めてかも(^_^;)) Art.864 NAN さん 初めまして(^^)。通信初心者だそうですが、迷惑だなんて誰も思いませんから、 どうか気軽にいらして下さいね。 みかんですが、私も大好きでした。なんというか、心が暖かくなりますよね。 私は原作はまだ読んだことがないのですが、機会があったら読んでみたいと思い ます。CDについては・・・既にフォローが入ってますね(^^)。 それでは、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。 Art.865 POLLYさん >オリジナルカラオケも収録されていますので、 >思いっきりウルウルしながら歌って下さい(笑) 私、冗談じゃなくてウルウルしちゃうんですけど(^_^;)。 > ここ熊本では再放送の真っ最中 う、羨ましいです。私ももう一度見たいです。 (え? ビデオを買えって? ごもっとも(^_^;)) Art.866 Mr.Xさん 私はどちらかというと「みかん音楽日記」の方が好きですね。好きなんですが、 ちゃんと通して聴いたのは最初の一回だけだという(^_^;)。だって、最後まで聴 くと絶対に泣くのがわかっているから(^_^;)。 それだけ「泣ける」CDですよね。ほら、こうしてこれを書いていても目頭が熱 く・・・(;_;) 。 最後に、横山智佐さんの「ないしょ!のバイリンキャット」と「赤いピアノ」も よろしく(^^)。あと、忘れちゃいけない、しずよちゃんも(^_^;)。 久しぶりにみかんの話ができて嬉しい(^^) Zig(MAP3157)