#127 Article 867 Posted at 1994/09/06 22:25:29 by Zig (MAP3157) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: おねがい /866 /865 /864

こちらにはお久しぶりのZigです。(いや、始初めてかも(^_^;))

Art.864  NAN さん
初めまして(^^)。通信初心者だそうですが、迷惑だなんて誰も思いませんから、
どうか気軽にいらして下さいね。

みかんですが、私も大好きでした。なんというか、心が暖かくなりますよね。
私は原作はまだ読んだことがないのですが、機会があったら読んでみたいと思い
ます。CDについては・・・既にフォローが入ってますね(^^)。

それでは、今後とも宜しくお願い致しますm(__)m。

Art.865  POLLYさん
>オリジナルカラオケも収録されていますので、
>思いっきりウルウルしながら歌って下さい(笑)

私、冗談じゃなくてウルウルしちゃうんですけど(^_^;)。

>               ここ熊本では再放送の真っ最中

う、羨ましいです。私ももう一度見たいです。
(え? ビデオを買えって? ごもっとも(^_^;))

Art.866  Mr.Xさん
私はどちらかというと「みかん音楽日記」の方が好きですね。好きなんですが、
ちゃんと通して聴いたのは最初の一回だけだという(^_^;)。だって、最後まで聴
くと絶対に泣くのがわかっているから(^_^;)。
それだけ「泣ける」CDですよね。ほら、こうしてこれを書いていても目頭が熱
く・・・(;_;) 。

最後に、横山智佐さんの「ないしょ!のバイリンキャット」と「赤いピアノ」も
よろしく(^^)。あと、忘れちゃいけない、しずよちゃんも(^_^;)。

久しぶりにみかんの話ができて嬉しい(^^) Zig(MAP3157)