#127 Article 864 Posted at 1994/09/03 08:09:34 by NAN (MAP4832) [HELLO]
Subject: おねがい
こんばんわ、新参者の NAN です。 こちらには初めて来ました。たまに顔を出そうと思いますが なにぶんまだパソ通始めて1ヶ月!!、いろいろご迷惑をおかけ するかもしれません。よろしくご指導お願いします。 みかんは、TVでは、ほとんど見られません(プログラマー という仕事柄、ゴールデンタイムの作品は、殆ど見れないの、 ・・・ しくしく(T_T)・・・・・)でしたが、たった1回 聴いたエンディングですっかりファンになりました。 それからは、原作を全巻揃えて愛読しています。 @ 実は今日ここに来たのは、みかんをこよなく愛する方々に、 お尋ねしたい事があるのです。 TARAKOさんの歌ったあのエンディングを手に入れたいの ですが、曲名を教えて下さい。あれは、最近数少ないアニメの 名曲だと思います。(天国のじいさんにみかんが語りかける、 あの哀愁が、胸にじーんとくるの・・・・・) たまーに、みかんのように女言葉になる私ですが、これから 宜しくお願いします。 昔、猫と住んでたNAN(MAP4832) でした。