#127 Article 822 Posted at 1993/10/24 07:14:12 by みっきぃ (MAP3251) [LALA.12]

Subject: LaLa12月号 おはなし・はち 花に願いを、心に愛を、、☆

今回は、ねこねこのお話。しかも、いままでちょっと自己主張が(台
詞も)すくなくて影が薄めだったカルマくんが主役です。
#実は、先月号の予告を見て、クロちゃんのお話かと思っていた私(^^;
#そーいえば、カルマくんはよくみかんちゃんとクロちゃんと一緒にい
#るけど、大抵オイシイ台詞はクロちゃんがもってっちゃうのよね。

前回の特別編にも負けず劣らずいいお話で、なんだか胸がきゅ~んと
なってしみじみしてしまいました。

みんなが好きだから、余計に不安になってしまうカルマくんの気持
ちが目一杯伝わってきて、ラストでは、あぁ、本当に良かったね、と
こっちまで幸せになっちゃいます。
#カルマくんったら、甘えんぼさんね。(^^)

p.s.
 ありゃりゃ、また来月お休みですか・・・
 でも、たっぷり時間を掛けて良い作品を生み出していただけるのなら、
ひと月くらい、耐えて見せますっっ。
                      <みっきぃ(MAP3251)>