#127 Article 706 Posted at 1993/07/04 04:08:31 by MARUO (MAP3665) []

Subject: はじめまして あいさつ

みかん絵日記終わって。 

始めまして… 違いますね2回目です。 

MARUO(MAP3665)です。よろしくおねがいします。 

ぼくはアニメから入ったもので最初原作を知りませんでした。 
 原作も買い、みかん音楽日記もかいしゃーわせな気分にひたり 
 アニメを期待してみていたのですが最終回はよかったけど 
 原作からすると物足りなさがのっこています。 
 原作がまだ続いているそうなのでそれにいまは、きたいしています。 

P.S.シェレフさん返事が遅れてすみません 
     29話は友達が撮っていたのでみることが出来ました。 
     シェレフさんに親切にしていただいて涙じょーーー。 
            			    		   ^ ^	
                                        	  (T.T)
                                         	   ; ;
                                         	   ; :
     (じいさん、俺しあわせだよ、やっと俺の居場所をみつけたよ) 
     (じいさん、よろこんでくれるよねー) 
                          by みかん 

MARUO(MAP3665) 
                   MARUO(AMI756) 
                   泥人魚(IAC00033) 
 p.s.2 
     いつもIAC NETという友達の会社ねっとに出没しています。 
     まだできたばかりなので、会員か少ないの、ひまがあったらみにきて 
     やってください。皆さんへ 
     IAC-Network 
     03-3227-1462