#127 Article 671 Posted at 1993/06/19 09:36:02 by みっきぃ (MAP3251) [NO.30.E]

Subject: Re:*6 シャーワセは幸福の始まり /669 ... /665 /664

期待していたほどではなかったというのが、正直なところかな。まぁ、
勝手に一人で盛り上がってただけですが。(^^;;;;
 あ、でも、「期待していたほど」ではなかっただけでこれはこれで良
かったです。

>EDの曲を元に戻したのは、なかなかいい演出ですね。

これは救われた気になりました。なんだかんだってもスタッフの方々
はわかってくれてるんだろうな、って。甘いかな?。
(ジィさんが出てきたからってだけ、なんて言わないでね。(^^;)

>欲を言えば、本編のラストシーンからEDにつながってくれたら・・・

これは同感ですね。さらに欲を言えばフルサイズで2番まで流してく
れたら良かったのになあ、とか。

>ほぉらねっ。

でしたね。
 私も考えていましたが、あの家は取り壊されてるものとばかり思ってました。
(トヨばあさん出てきたらどうしようと思ってたらホントに出てきちゃ
 うし、おまけに語り掛けちゃうし(^^;)

>まず、最初に・・・ 内閣不信任案決議のばかやろぉー!(笑)

ホント、ばかやろぉー!(^^;
 なにもあんなでけー字で三回も出すなよぉ。

#あれ? なんかまとめレスになってしまった
                      <みっきぃ(MAP3251)>
p.s.
 今後も本誌のほうの感想とか書いていこうと思うので、このボード見
  捨てないで下さいね。(^^;