#127 Article 642 Posted at 1993/06/05 01:49:21 by みっきぃ (MAP3251) [NO.28]
Subject: 留守番はネコの手も借りたい
ま、正に「お約束を絵に描いた」の文字通りのお話でしたね。(^^; やたらと電話が出てきましたが、思わず、みかかからの要求か?とか 思ってしまったりして。(んな訳ないって(笑)) それにしても、「ばあさんが階段から落ちて捻挫」とは、、、 どうせなら東京見学にいってぎっくり腰とかいったら面白かったのに。 ついでにみかんちゃんとこりんごちゃんにエプロン着せて、「ねん猫協 会」とかにしたら、それはもう。(笑)(詳しくはララ7月号をどうぞ(^^;) でも、まあ、それなりに面白かったし、こりんごちゃんは相変わらず 可愛いし、(^^)クロちゃんも登場したと言うことでよしとしますか。 -------- ところで、残りあと僅かとなるとふと昔のことを思い出したりするも ので、(^^;今、みかんちゃんとこりんごちゃんのところにジェリーが現 れたら、はたしてジェリーは、そしてみかんちゃんはどんな反応をする のかなあ、などと考えてしまいました。 時間がありましたら、また。 <みっきぃ(MAP3251)>