#127 Article 6 Posted at 1992/09/13 19:10:40 by POLLY (MAP2982) [OPEN]

Subject: Re:*4 ボード開設 おめでとう! /5 ... /2 /1

おお!六時間後には、ボードグループがかわっている。(スゴイ)
はい。TBSの件了解いたしました。
私は、そういう先入観ナシに見ていますので(た(考えるのがめんどうという話もある(^^:余り気にしていません。

んで、実はこちら(熊本)では、ピグマリオ放送されなかったんです(笑)
 知り合いにみた人がいて、その人曰く「和田慎二に(似てないけど)似せた絵が
動いていた。」(爆笑)
やはり、そういうのはいやですね。原作は、原作!アニメはアニメ!と考えて、
アニメを原作どうりになぞるのではなく、アニメのみかんというのを見せてもらいたいものです。
成功例=せらむん
なぞって失敗=はいからさんが通る(知らないか・・・・古いからね・・・)

声優さんで、すぐ頭に浮かんだのが(猫と言えば)白石冬美さんでしたが、
TARAKOさんとは・・・まあ見て、なれてから判断しましょ。

オンラインなので乱文失礼!
                         POLLY