#127 Article 588 Posted at 1993/05/12 01:56:48 by シェレフ (MAP3491) [NO.25]

Subject: Re: Re: Re: う゛わぁぁぁぁぁぁぁぁ(^o^;) /587 /586 /585

↑サブタイトルってどんなのだったけ、
           この通りだったらいやだな。

何て言ったらいいのかな。
 とりあえず、ノルマをこなすために作ってます、ということなのかな。
 演出がどうのという以前のものですよね。

脚本が出来た時点であんなストーリーになってしまっている訳だから、
絵コンテもそのストーリーにそって描いている訳で、演出も絵コンテ通りに
している訳で、作画はまたそれにそって……(悪循環が続く訳かな)
(もっとも、脚本が使いものにならないといって、脚本を無視して絵コンテを
 描く人もいますが)

POLLYさんがおっしゃってるように、時間経過がまったく
感じられませんでしたね。
 このままストーリーがすすむと、家に帰った翌日にこりんごくん生まれたように
見えてしまうと心配してたら、その通りになってしまっていましたね。

このままでは、みんなに見捨てられてもしかたないように思えます。
 このボードの書き込みも少なくいなってるように思えるし。

次回はどんな出来になっているのかわかりませんが、あまり期待しないで
待ってよう。(期待してて、変なのだったらいやだから)

~シェレフ(MAP3491)~