#127 Article 544 Posted at 1993/04/18 08:55:45 by みっきぃ (MAP3251) [NO.23]
Subject: Re:*7 夫婦ゲンカは猫が食う? /543 ... /537 /535
あ、話そのものとしては結構面白かったと思います。 はなちゃ~ん なクロちゃんや、悪い虫(笑)を退治せんとする牡丹などは楽しいで すね。 でも、う~ん、あの菊子さん・藤治郎さんはどうしても受け入れられないです。 怒鳴り合うのもですが、特に、藤治郎さんの「(酔った上でですが)家族が何だ」 「そんなもの覚えてられるか、男は忙しいんだ」、菊子さんの「おばあちゃんのい うことを聞いていれば良かった(ぐげ~~ん(;_;))」「いい学校に~」などはちょっ といただけないです。 >今回の内容が、次回以降の話につながるかもしれませんので、 いろいろと振ってあったみたいですよね。(^^; - - - - - - - - あ、ゆ~さく先生だぁ! ああ、一安心。 最後の書き込みがアレだったもので、ちょっと恐い考え((c)ぼのぼの)に なりかけていたりして。(^^;; >しかし、こ○○○ちゃんは、「世良発覚事件」や、ギー爺さんのエピソードよりも >前に出てきちゃうのね。 何の根拠もなくなんとなくですが、この二つのエピソードは出てこないような気が… 特にギーさんの方は、後でやるとその持つ意味が半減してしまうと思うのですが、 どうでしょう?(でもOPには出てるし・・・う゛~ん) <みっきぃ(MAP3251)>