#127 Article 544 Posted at 1993/04/18 08:55:45 by みっきぃ (MAP3251) [NO.23]

Subject: Re:*7 夫婦ゲンカは猫が食う? /543 ... /537 /535

あ、話そのものとしては結構面白かったと思います。
 はなちゃ~ん なクロちゃんや、悪い虫(笑)を退治せんとする牡丹などは楽しいで
すね。

でも、う~ん、あの菊子さん・藤治郎さんはどうしても受け入れられないです。
 怒鳴り合うのもですが、特に、藤治郎さんの「(酔った上でですが)家族が何だ」
「そんなもの覚えてられるか、男は忙しいんだ」、菊子さんの「おばあちゃんのい
うことを聞いていれば良かった(ぐげ~~ん(;_;))」「いい学校に~」などはちょっ
といただけないです。

>今回の内容が、次回以降の話につながるかもしれませんので、

いろいろと振ってあったみたいですよね。(^^;

-	-	-	-	-	-	-	-
 あ、ゆ~さく先生だぁ! ああ、一安心。
 最後の書き込みがアレだったもので、ちょっと恐い考え((c)ぼのぼの)に
なりかけていたりして。(^^;;

>しかし、こ○○○ちゃんは、「世良発覚事件」や、ギー爺さんのエピソードよりも
>前に出てきちゃうのね。

何の根拠もなくなんとなくですが、この二つのエピソードは出てこないような気が…
 特にギーさんの方は、後でやるとその持つ意味が半減してしまうと思うのですが、
どうでしょう?(でもOPには出てるし・・・う゛~ん)

<みっきぃ(MAP3251)>