#127 Article 538 Posted at 1993/04/17 15:43:24 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.23]
Subject: Re: Re: 夫婦ゲンカは猫が食う? /537 /535
さてさて、今週も「みかん絵日記」はとっっっても面白かったですね(^_^)! ゆ~さくでっす。 え? 何ですか? お前は誰だ? お前なんぞ知らん? ああああああああ。 故あって20日間近くも通信を休んでしまいましたが…………ああああ。 つれなくしないで(;_;)。 溜まってる分のRESや感想、これからズコズコUPしますからぁぁぁぁ。 ゴメンゴメン 、、、、、 (.@_@、) (○ ○) >さてさて、この前後編について、ゆ~さくのダンナは、どういう感想を >お持ちなのかしらん? 楽しみにしてますわあん。 まずは「野良ネコブルース」について私見を述べなければなりませんわね。 でも、今週のが仲々面白かったので、(オチはアレだったけど(^^;)…ボード活性化 の意味でも今週分の感想を先にUPさせていただきまっす。 その後で、「みかん絵日記」の作品全体への感想を交えてなんか長文書かせて戴くの ではないか思います。……………多分、今月下旬からはヒマが多くなるハズ。 た、多分…(@_@;)! >みかんとキリーちゃんが 最初っから いちゃこらいちゃこら してます。 >最後には こり…… あ~ (^_^;)ごほん。 Neiさま、いつも御苦労さまでっす。 しかし、こ○○○ちゃんは、「世良発覚事件」や、ギー爺さんのエピソードよりも 前に出てきちゃうのね。 う、うわわわわわわあ!! …しッ、しかしッッッッ!!! キッ、キリーちゃんの声は、まッ松井菜桜子すわんだあああああああああ!!!! どっひゃああああああああああああああああああ!! 松井菜桜子さんだぁぁ 松井菜桜子さんだぁぁぁ にぱっっっ! プップクプー チンドンチンドン \ / ^ ^ (^^)-mθ♪ ♪ ♪ (^^)/ ミ(^_^)ミ /∥」 ♪ ♪ \△ ○>o<○ ∥ ∥◎ 〈 〉~ /> /\ ⊂ ⊃ 25話のいちゃこらいちゃこらが今から楽しみでっす(^_^)。  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ さてと、後は………DoN北村さま、いらっしゃいませ。 時々予告も無く通信休んだりする不良メンバーですが、宜しくお願いいたします! 『感想は近々』ゆ~さく!