#127 Article 507 Posted at 1993/04/03 23:48:55 by DoN北村 (MAP3527) [HELLO]

Subject: Re: Re: Re: はじめまして。 /503 /501 /498

・
こんばんわぁ、DoN北村でし。
> DoN北村さん、いらっしゃいませ。
                             ・
歓迎れす、ありがとうですぅ。これからもよろしくおながいしまし。

> し、しずよちゃんといえばっ、あの声! いいですねぇ。(い、いか
>ん。他のボードの影響が・・・)
                                    ・
最近、みかん・絵日記では、OP以外、声を聞く機会があまりなくてさみしいでし。
OP歌ってるから、しずよちゃんは主役のだなどど、一人で訳のわからないことを
言っています。(その割にはしずよちゃん出ないって? 気のせいきのせい。)

>> お、しずよちゃんというと、かぁいぃクロちゃんの飼い主さんですね。(^^)
                             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
> このあたりがみっきぃさんならではですね(笑)。

みっきぃさんって、クロちゃんのファンなんですか?。私自身は、猫では賢三君
が好きです。(だって、まじめなんだもん。)

しずよちゃん大好きの DoN北村 でした。