#127 Article 472 Posted at 1993/03/22 22:44:14 by ばぶ (MAP2863) [NO.21]

Subject: Re:*16 うちのばあさん、ネコぎらい!(野良ネコブルース/前編) /470 ...... /449 /447

ども ばぶ です。

あうあう、CD買ってきて「ビックリパーティ」のお話聞いたあとに
  録ってあったビデオを見ましたトコロ....もぉダメ、メロメロ。
  すっげぇ相乗効果になっちゃった(^^;)。

あぁ、ジィさんがらみのお話はダメなのよぉ(^^;)。
  でも泣いちゃったのはホントに初めて。
   思わず普段はROMだけなのに書き込みしちゃった(^^;)。

他のアニメ見てても泣く事なんかないのに(^^;)。
  あ、あった「ワンサくん」の最終回があった(^^;)。
  小2の時かぁ.........。アハハ。

さて
  やっぱり皆さんと同じく「オルゴールに重なるジィさんの歌」の部分には
  グっときてしまいました。
                  ジンセイ
  更にその後、ジェリー これまでの猫生を想う みかん のセリフ。

あぁっ やられたぁっ! なんて事をぉぉぉぉっ! 
  演出やら、なんやらは良く解んないけど、とにかく涙腺大爆発ぅぅぅ! 
  もぉ、スキにしてぇっ!

ってカンジ(^^;)ムムム。

あぁ、来週はどうなっちゃうんでしょうね?
  気になって仕方がありません(^^;)。

しまったぁ! 今週の金曜日は会社の飲み会だぁっ! 欠席しちゃおっかなぁ?
  その前に金曜日「カゼひきました」って会社に電話しちゃおっかなぁ?
 (前にもこんな事があったような気がする(^^;))

あぁ、どうしやう(^^;) ばぶ でした。