#127 Article 456 Posted at 1993/03/20 03:05:44 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.21]

Subject: Re:*6 うちのばあさん、ネコぎらい!(野良ネコブルース/前編) /455 ... /449 /447

今回は、作画はいいわ演出は上手いわ泣かせるわ…………グスッ.(*^_^、)'.グスッ
根本的に、何故「しゃべる猫」の物語を描く必要があったのか、とか…………
色々考えると泣けてきて………ウッウッ。言いたい事たくさんあるようぅぅぅ。
みかんと、物言えぬ猫達のために言ってやれぇ!(^_^)

…でも、ワタシの感想のアップは来週中盤辺りにしましょ。
ほらワタシが書くと、迷惑なくらい余計な事まで言い尽くしちゃうから(^_^;)。
そうだ、メインの感想は皆さんに任せて、みぃはぁな枝葉末節つつきでもして
いましょうかね。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
●[いきなり道の真ん中に鮭カン]
あら こんな~所に 鮭カンがぁぁ~~~~~~~~~♪。
いきなり不自然だぞ(笑)!				   コ
いぢわるな猫ぎらいさんが農薬とか混ぜてる可能性があるから、良い猫は食べちゃ
いけません。

●[楽しいお晩酌]
今日は洋酒か(^_^)。
藤治郎、しゃーわせのひと時ね。菊子さんの思いのこもったおつまみが美味しそう。
みかんも、草薙家に貰われたのはとってもしゃーわせだったわね!
酒飲みのいない環境で、一人飲む事ほど辛いものはない。
今は喫煙者受難の時代だけど、いつ何時我が身の(酒飲みの)事になるか…(・_・;)!

●[カルマの主人]
ジュケンベンキョーのストレスで…とかいってるけど、カルマは人間語判らない
から彼の境遇が詳しく理解出来なかったんでしょうね。時節柄、これは、浪○に
なったのに間違い無いですネ(^_^;)。
全国の浪○生諸君、アニメを友として辛い時期を乗り切ろう!!
アニメはいいぞぅ~~。外に出る必要も無いし、それ程時間も取られないし、
金もかからないし。
変なアニメ通信ネットに関わると、その限りでは無いですけど(笑)。

●『うわぁ、可愛い電卓!』
やたらとCMセリフを振られる、杏子ちゃんとしずよちゃんであります。
まぁ、こ~ゆ~ミもフタもない事を堂々と言っても罪にならないのは、
この二人くらいだろうからなぁぁ。
…しっかし、こんなモノまで「本編中に出せ」と要求されるのかぁぁ。
………御ムタイだよなぁぁぁぁぁ(^_^;)。

●[みかんのネコべんとう]
おおお! ネコカリカリが、ちゃぁぁぁぁんと「キャラット」だああああ(笑)!!
「ねこ元気」にも近いけど、あっちには3方マキビシ型は入っていないからなぁ。
(専門的話題(^_^;))
しかし、お酒は持って来なかったのか。菊子さんなら、「はい、みかんちゃん、
お酒!いっぺんに飲みすぎないでね?」…だなんて水筒に入れてくれそうな感じ
だけどね。…フロシキと、さらに水筒を肩から下げたネコが歩いてたりしてたら
すっげぇ可愛いと思わない(笑)?

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
さて、ではワタシは、また来週に来まっす。			ゆ~さく!