#127 Article 444 Posted at 1993/03/19 14:52:36 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.20]
Subject: Re:*22 大騒ぎ!みかん学校へ行く /443 ....... /396 /395
ワタシの繰り言は、適当に読みとばすなりオモチャにして戴ければ結構ですんで。
…それよりは、今日はまた巡ってきた放映日なんで、是非出来のいい話である事を
祈りましょ。話題にも花が咲くといいですね!
*
>するってぇと、その番組は”しっぽを立てろ ガンバ・ルガー”ですか(^_^)
>ここでトラ王に乗って「お前とオレ様は永遠のトモダチだ!」とか…(^^;;;
>敵がまわりを見えなくなったところで・・・、一目散に逃げる!
皆さん芸達者で、うれしいウレシイ嬉しい。
>きょ、きょ、きょ、杏子ちゃあああああああああああんんん!(ホトトギス?)
季節がら、これはウグイスですね。
う~めの小枝でウグイスがぁ~~(頭に)はぁ~るがきたよ~と(笑)♪
キョ、キョ、キョ~コ。キョ、キョ~コ。
>はい。そうです。でも、人物はセル(動画)のはずでは…?(^^;)
>でも改めて見るとひどいですね、これ。(笑)
「ひどい」って事は無いですよ。ワタシは、本当にひどいと思えば、人の迷惑顧みず
「ひどい」と叫んでしまいます(^_^;)。許容範囲内でいろいろ遊ぶのは、わたしゃ
むしろおヒネリ投げたい気分ですね(笑)!
>(おかげで元気が出ました、どうもありがとうございます。)
最近は#38と#127で手いっぱいで、#91に書き込めなくてごめんなさぃぃぃぃぃ。
ううむ、……………………限界だぁぁ。
>ゆ~さくさ~ん、わかります、わかりますから
>落ち着いて下さあああああああああああああああああああああい!!
ぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜいぜい。げほっげほげほげほ。
はぁはぁはぁはぁはぁ。……んぐっ。はぁ…はぁ………………判ってくれた(笑)?
>そうなんだけど、あれでは「先生に怒られずにすむことをよろこんだ」ととられ
>ても仕方ないと思います。実際、そうとっちゃった人は多いのではないかしら。
あっ!はいはいはいはいはいはいはいはい。判りました、その事を言ってたのね。
はいはいはい、確かに。特に、小学校高学年から中学生くらいにかけての視聴者は
十中八九そう思ったでしょうねー。「なんだこの女」って。そういう流れだもん。
>ちなみに私はきょーご(ずってん(^_^;)) KYOGO
アイドル小学生きょうこそきょーこ……ッて、何言ってんだオレは(^_^;)。
あ、今日はもう放映の日だ!! 「きょうこそきょーこ!!」
♪あせぇって~灯を入れた~~TVのブ~ラウン管にぃ~
叫んだぁ~言葉よぉ~だけど~(チョット)恐い~せつない~~
こんな気持ちがぁ~きっと”アレ ”ね~~~~~~~!♪
…それはいいんだけど(笑)、今日は杏子ちゃん出番あるかな?
ネコ主体の話みたいだもんなぁ。
Dr.Chai's Graphic to Text Converter for PC98
version 0.1.1 (c)T.Saito 1993
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@#M@@@@ B@@0M@@@@@@
@Fj@P~lgg@@@@@@@@@@@0゚$@gwZ゚ヲヲ゚gg~@@#j@
@ル{@@@@@@@@@@@@@P@@@Fg@P[Zヲ゚4@gZヲュg0 $@
@$"@0eムZZコ@@@@PQトノ@@w@@。9P~,、キ@@@@@Lg@@
@@@g@@@@@EM@05g@Lヘオ@@@@Mン;g$ヘ@@@@P~ヲ@@@
@@@@@@@@@@0@゚@@#ツi、f9MFノiリ@@Lキ@@@@ロ@@@@
@@@@@@@@@@@~+++riiiiir/ii;fM0ノ%gロ@@@@@@
@@@@M@@@@P゚_~~「iijggiiiiiiii+。\MM$@@@@@
@@@@@g@E@ヤ」jyi+。ヘ$@@p+「~~~~「ii{@@@@@@@@
@@@@@@@@#ノfヲMMロ@g@@@Fョggggz,~+j@@0M@B@@
@@Emソ#」qト・....~ヲサMMMPFT~..~ヲg'5Bg@@@@@@
@@#/M@$g゚"・.................jトgEEM@@@@@
@@@L2オ0Fc+。。"・............・・>f~ォラM@gRM@
@@@@@ヒ~iiii「+...ョョ、"..,。ッッr+q@@@@キj@@@@
@@@@@@$。ヘi゚+L_・_~F゚・..(r+iii7@@Mヒナカ@@@@
@@@@@@@@0y」iiiiiiiiirrii~iiii/Igw@@@@@@
@@@@@@@@@#ノiiiiiiiiiiiii、+「jw$@ME2ヲM@@@
@@@@@@@@@゚iiiiiiiiiiiiii、@@@0ヤョg@@@ヘ@@@
@@@@@@@0F(iiiiiiiiiiiiii)*0Fィiラ@@Pコ@@@@
@@@@@@P~+iiiiiiiiiiiiiiii+。~ii+「ョg@@@@@
@@@@@@」iiiiiiiiiiiiiiiiiiiii,ンg@@@@@@@@
@@@@@@L(iiiiiiv+iii++iiiiiii+]@@@@@@@@@
@@@@\tZwggggyiiッqgヘィiiiiij]「,Z29@@@@@@@
@@@@Lンク@@@@@0ァ「_g@6z「+iq@@@@@NF*セ@@@@@@
@@@@@@gルョwwggロ@@@@@@@ロmwwGZwwg@@@@@@@@@
うーむ、まだ上手く使いこなせないなー。 ゆ~さく!