#127 Article 442 Posted at 1993/03/19 06:20:10 by KYOGO (MAP2034) [NO.20]
Subject: Re:*20 大騒ぎ!みかん学校へ行く /441 ....... /396 /395
ううう、しくった。 自分でも「あっこの表現はちょっとウマクないかな? ま、いいか」と 思ってたところを、しっかり指摘されてしまた。 しかも敬愛するゆ~さくさんに・・・じだんだじだんだっ(^_^;) >>やっぱり杏子ちゃんは、ちゃんと自分がやったと言う勇気を持った子でいて >>ほしかった、とか・・・ >わたしゃああゆう、少し憶病な所があった方が「生身」を感じて好きだな(^_^)。 >好みの問題ですね。 あうう、私もゆ~さくさんと同じ好みですう。 ほらほらちゃんと、そのすぐ後に、 >怒ってるとこへ名乗り出る勇気がないのはまあいいとして >(そんな杏子ちゃんは好き(^_^;)) って書いてるでしょ? ねっねっ? ちなみに上の部分は、「ちょっち不満もあるんだけど」から細かい具体例にいく間に ちょいと要約的な文を入れておこうとして、その要約の仕方をミスった・・・ ・・・って、自分の文章の穴をつついてもしょーがないんっすけど(^_^;) ただ、こっちの方は、 >>最後によろこんだのは、先生に怒られずにすむ安心感からではなく、吐夢の >>「ひみつにしよう」に感動する方が先にたったからだと受け取っておこうっと。 >あ、そりゃそうでしょう? たしかにきっとそうなんだけど、あれでは 「先生に怒られずにすむことをよろこんだ」ととられても仕方ないと思います。 だから、えむちゃんの感想もとっても納得いくの。 実際、そうとっちゃった人は多いのではないかしら。 もうほんのちょっと、うまくやって欲しかったな~、と思います。 (でも、それでどうやったらうまくいくか考えてみたんだけど、結構難しいですね。 下手にそこをはっきりさせるようにすると間が悪くなるし・・・) KYOGO