#127 Article 440 Posted at 1993/03/18 16:18:40 by MAFTY (MAP3380) [NO.20]

Subject: Re:*16 大騒ぎ!みかん学校へ行く /431 ...... /396 /395

from Art. 432 TMVさん
> するってぇと、その番組は”しっぽを立てろ ガンバ・ルガー”ですか(^_^)
from Art. 433 みっきぃさん
> ここでトラ王に乗って「お前とオレ様は永遠のトモダチだ!」とか…(^^;;;
from Art. 434 わぴさん
> 「しゃぼりーーんステーッキ!」にしちゃうと、どっかの水の人です
>ね。これは結構役に立ちそうだ。やばくなったらこれを使って、敵がま
>わりを見えなくなったところで・・・、一目散に逃げる!

なんてみんなうまいんだ!!(感激)

>ぐうぅぅうぅわああああああああっっっ。きょ、杏子ちゃんが、杏子ちゃんが…
>ち、ちぢんだちぢんだ……こ、この横目使いでハンバーグ差し出す所のカットは…
>あああああああああああああああっああああああああ!
>うがあああああああああああああああああああああああああああああぁぁぁっ。
>ひいひいひいひいひいひいひいひい(オイオイ>^_^;)
>み、みかんの前足が………前足が…………うががががががががががががががが!
>悪戯、いたずら、イタズラ……おおおおおおおおおおお(コラコラ>^_^;)(笑)(笑)!
>教室で繰り広げられていたかも知れなあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁい!!(笑)
>うわああああああああああああああああああああああああっ!!(ウルサイナ>^_^;)
>ぐああああああああああああああああああああああこの小娘はああああああああ
>あああああ(笑)ああァ。

ゆ~さくさ~ん、わかります、わかりますから
落ち着いて下さあああああああああああああああああああああい!!

MAFTY