#127 Article 416 Posted at 1993/03/13 14:42:07 by ゆ~さく (MAP1754) [GOODNEWS]
Subject: Re:*21 朗報です(^_^)。 /406 ....... /266 /265
>あ、例の30話までがんばるという話ですね! あ、………………なんだ、その事だったのかぁぁぁぁ。 くっ、ヌカ喜びしちまったぜ。 喜んだ勢いで、↓以下の様なモンまで作っちまった。 …………………せっかく作ったんだし、他に発表の機会も 無さそうだから、みっともないけどUPしよぅっと…。 ------------------------------------------ | | | : | | にぱっ! \・/ | | …・ @ ・… | | 延長が決まって /・\ | | しゃーわせ! : | | | | ^ ^ | | ミ(^_^)ミ | | ○>o<○ | | 〈 〉~ | | ⊂ ⊃ @ | |… @ … \|/ @ … | | … … \|/ … \|/ | |… … … … … … | ------------------------------------------ | | | この喜びをハモニカで : | | 表します。題して \・/ | | みかん作曲/「放送延長 …・ @ ・… | | のカンタータ/第1番」! /・\ | | すぅぅぅぅぅ~~~…… : | | | | ^ ^ | | ミ(^.^)ミ | | ○田田○ | | 〈 〉~ | | ⊂ ⊃ @ | |… @ … \|/ @ … | | … … \|/ … \|/ | | /- -------------------------------------- - \ | ■ / | / ■■ | / ■■■ | | / ■ ■■ \ | / ■ ■ | | / ■ ■ / | / ■ ■ | | ^ ^ / ■■■■ ■ ■ / | ミ( ^^) / ■■■■■■■ ■ / | ○田田○ ■■■■■■■■ ■ ― | ~〈 〉 \ ■■■■■■■■ | ∪∪ \ ■■■■■■ \ |… / \ ■■■■ | | … … \―@ \ … \ / |… … … … \ …@ |\ / |… … … … … … | --------------------------------------- | | |にぱっっっ!! |これからも |「みかん絵日記」 |よろしくねっっ!! | | ^ ^ 吐夢 | ミ(^o^)ミ ↓ | ○>o<○ ⊂ ∩ | 田〈 〉~ ブクブク ○。 | / | 田⊂ ⊃ ゚。。゚。 | | |… … … ♪~~ ミ @ζ。)\ \| | … … ‐―@ … ―  ̄ ○ ミ @ >■■■■□ |… … … … … @‐ …  ̄ ̄ ̄ ̄ --------------------------------------- ああ、みっともない(笑)。 ちなみに、わぴさんの「図」に触発されて、テキストキャラクタマンガ形式で 作ってみました。(参考・MASA氏作「子猫の日曜日」シリーズ) このボードは「図」や「画」がやたら出てくるトコロだ、なんて事になったら、… それぞれのボードにそんな特色が現れて来たら、面白いかも知んないよねぇ(^_^)。 --------------------------------------------------------------------------- >わーい、わーい、こりんごちゃんが出る! 嬉しいなっと。(^^) >あ、でもその前に通過儀式が・・(笑)(ちょっと精神的にクリティカル…(^^;;) 精神的にダメージ受けたって、「みかんがそんな…………を……事が」なの(笑)? それとも、「あのコにみかんを取られることが」なのォ(笑)(笑)? >原作の質の高さはさておいても、これが石黒昇の技量なのかもしれないなあ。 あ、私もそう思う。一見地味だけど今の若手が学ぶべき点は多いと思うようぅぅ。 ---------------------------------------------------------------------------- あ、後ついでに、本来は#32に書くべきことだけど、こっちにRES↓。 >お手軽クロちゃん&みかんちゃんby みっきぃ:おっはよ~ん、のごあいさつ(^^) (mi_mkn7.ml1/FROM #64) こりゃメチャクチャいい。線に愛情が満ち溢れています(^_^)。 一見お手軽のようでいて、これ、結構苦労したんではないですか? …ML1の解像度の限界と戦いながらこの表情を出し、なおかつ「似せる」のは。 フレームに2体の、しかも横長のキャラを並べて入れなくてはならない関係上、 キャラはある程度小さく描かなければならない…しかし、小さくしすぎると表情が 出なくなる…という葛藤の末、「ML1で表情が出せ、似せられる最小の大きさ」に までたどり着いた絵、という気がします(^_^;)。はくしゅぅぅぅぅぅぅ(^_^)/! 『ではでは、感想はこの後入れます』ゆ~さく! P,S。あ、やっぱり皆んな作画の事気にしてはる……………(^^;(^^;(^^; きにしちゃいやンン ン ン ン ン。 今回のは、良かったと思うよぉぉぉぉぉぉ。