#127 Article 362 Posted at 1993/03/05 21:12:07 by わぴ (MAP3233) [NO.19]

Subject: ぶっとばせ!恋のライバル

あーーーーーーーーーーっっっっっっっっ!!!!!!!
 由紀彦さん、なんだーっ! そのそっと出したひじはーっ!!! 私
の弥生ちゃんに何をするぅ!!!(ヲイ)

うみうみ、弥生ちゃんがかわいくてよいよい。うんうん。しゃーわせっ

由紀彦さんの人生って一体・・・。BGMもいい味出してますね。

おぉ、牡丹が招きねこしてる。いいかもしんない。うちには招きねこ
してるみかんがいますよん(おかしのおまけのやつね)。
 由紀彦さんの部屋には、もしかして巨大ジジ(魔女の宅急便に出て来
た猫ね。42000円(笑))もいるかも。もしかしたら、机の上にはセーラー
キュートのルナが並んでいたりして。
 うっ、人がご飯食べているときに猫トイレ・・・。

でもさぁ、牡丹が消えると由紀彦さんと弥生ちゃんの中がいっそう深
まるんじゃない。例えばこんなふうに・・・。
由紀彦「ごめんm(__)m 牡丹いなくなったんだ。ぼくが目を離したすき
    に・・・。本当にごめん!」
 弥生「今ここで話ししててもしょうがないわ。一緒に捜しましょ」
 こうして、一緒に牡丹を捜すのであった。捜している間、由紀彦さん
は謝り続けている。
 一生懸命に牡丹を捜す由紀彦さんを見ていて、弥生ちゃんは由紀彦さ
んに惚れ直すのであった。(うっ・・・、そんな・・・。書いてて悲し
くなってきちゃった)

あっ、これでは私が弥生ちゃーん(*^_^*)ポッな人だってことがばれてし
まうではないかっ。

わぴ (MAP3233)