#127 Article 329 Posted at 1993/02/24 04:48:42 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.17]
Subject: Re:*4 オレは、天才音楽ネコ /321 ... /319 /315
ありゃ、酒飲んでる(^_^;)。
要するに、海外輸出は諦めましたってコトか…………あらら……………(汗)!
仕事から疲れて帰って来ると、愛しい妻が温かいお晩酌の用意をしてくれていて、
上の息子がブツクサ言っている側で、下の息子(ネコ)がハモニカ吹いて踊り狂う。
思わず一杯勧めると、「ぷは~っ!しゃ~わせ…」だなんて言って喜ぶ(^_^)。
ああ藤治郎、男に産まれた喜びを噛み締める夕刻であった。
作画が楽しそうなノリを入れていていいなァ。「プハ~!」の所のみかん、おちょこ
くわえてウルウルしているみかん(^_^)。
一般の、すぐチャンネルを変えちゃう人々が観てくれなくたっていい。
作画の連中も この作品がこの猫が大好きなんだって事が「絵」から伝わってくるもんね。我々がそれを観て共感する、それで充分で御座いましょう。
「わ~可愛いハーモニカ!」「ホント!私も欲しくなっちゃう!」
ほほほ、杏子ちゃんしずよちゃん仲々あざとい(笑)!
でも、このエピソードで、しゃーわせハーモニーは俄然勢いづいて売り上げを延ばす
ことでしょお。良かったですね(^_^;)。
しかしこの後、しゃぼりんステッキや「たいやきやいてね」の販促のために、どんな
御ムタイな要求を受けているか、それが作品内容にどう出るか、それだけが心配…。
商品PRと作品の質との中庸を取る、製作スタッフの御苦労には頭が下がります。
頑張って下さい~~~~~~。
熱い叫びよ、電脳空間を駆け抜けて、すたっふの元へ届けっ(笑)!
Dr.Chai's Graphic to Text Converter for PC98
version 0.1.1 (c)T.Saito 1993
@@M@@@@@@5Z@@@@@@@@@@M5T@@@@@
@@Lュ_~@@M{@トZ@@@@@@モ~^g&\@@@@
@@@、@&{@ト@M゚ccZヲ\モkc」@@@F@@@@
@@~ ~@@@ 5^^^cccc^^^cc~ヲ゚@@@@
@@_」g@@トc c {cc _c_^cccc\@@@
@@@MM@@トc cc {cc ccc cccc{@@@
@@@@@gZjcggggw$@gggg_kccc*M@M
@@@MモE゚^ヲccc~FMMMモヲヲ@@c_c{@@@
@@g@@@~ccccc=====cccc\0^ン@@@@
@@@@@゚ccccc_~~~~~rcccc~q@gム$@
@@@@@^cccc^ ~gg~ ^ccccccT@@@@
@@@@@ggggggggムgggggggggg$@@@@
ではでは。
ここんとこ忙しくて、RESも返せないでご免なさい! ゆ~さく!
P,S。おお、なんか、書き込みが伸びてる。
RESでも書いてこようか……!