#127 Article 282 Posted at 1993/02/06 03:51:39 by Nei (MAP2659) [NO.15]
Subject: 家出だ!ワッショイ!
あれっ、まだ誰も書いてなかったのね。ちょっと来るのが早すぎたかしら。 この回に、一つだけ見えないように、背景に遊びを入れてあります。 だって、年末の残業続きで疲れてたんだもん(^_^;)。ナニカ シタカッタノ。 ビデオをとってる人で、もしお暇な方が居ましたら探して見ては?(笑) 吐夢君のお父さんが夜道で張り紙をみて、読みあげてるとき、家並みを右から左へ 視点が動いてるカットで(ア-ヤヤコシイ)、左側の電柱の下のごみ袋の陰に「あるもの」を 描き込んどいたんですけど、さて、それは一体なんでしょう? ったって、「それは~です。」って言われても、こりゃ誰にも解らないなぁ(^_^;)。 画面じゃボケちゃってるし…。 ヒント:今、私は20話の作業で、吐夢君の教室を描いてるんですが、 これが嬉しかったりする。だってここは5年3組だったりするんだもん(^_^)。 全然関係無いってば(笑)。 正解者には・・・何も出ません。(^_^;)スイマセン 美監、演出に見つからないように描いてるので、普通は見つからないのでは?と 思いますが、もし、気の付いた方がいらっしゃいましたら、 その人は 大変 カンの鋭い人です!!!(笑) どうもお騒がせしました。m(_@_)m やっぱ、疲れてるのかな Nei P.S.誰か、ちゃんとした感想をお願いしますね。と、他人まかせな奴>私。