#127 Article 263 Posted at 1993/02/01 18:15:16 by ゆ~さく (MAP1754) [NO.13]
Subject: Re:*13 子猫はいずれ大猫に /252 ..... /234 /233
今回は、特にあれだ。 横山智佐の女の子(しずよちゃんってゆうのか)の出番が多くて嬉しかった(^^)。 「姫リボ」では、今回夢子ちゃんのセリフは1ヵ所しかなかったもんなァ(^_^;)。 しずよちゃんって世話好き(^^)、よく気が付くコなのね。うんうん。いい。いい。 世良はこの後、原作では話によく絡んで来るんだけど、 (安孫子さんが気に入ってるのか?)果たして最終回までに出番はいかほどあるか? う、うううっ、あと8話しかないぞっっ(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)(;_;)!! みかんが泣きながら後を追っかけてくるシーンは、言わずもがな。可愛いねぇ。 ヒックヒック泣きじゃくってるのがたまらん(^_^;)。 猫自慢。ウチの猫もこっちが出かける時に見つかると、追い払うまで後を付いてくる。 東京まで出てくる機会があったら、一度見に来てね>POLLY * 漣みかんさん、いらっしゃいませ。 このボードは最終回までこんな調子でポツポツいくのではないかと思いますので、 よろしかったらID取って、何かしら書き込んでやって下さい。 ひょっとして、関係者の方ではないですか? いや………違ってましたら失礼しました!……そんな気がしただけで…(^_^;) * >ところどころ絵が?なところはありましたが、全般的には今週も面白かったです。 メインの作画スタッフだと思うんだけど、ちょっとばかし急いだ感じですね。 でもこの作画班だと、何だか皆んなちびっこい感じになっちゃって、好き。 >自動車の方向転換をしていると、道向こうの獣医の壁に・・・ >みかんだ、牡丹だ、チビ太郎だ!・・・(^^; それって、そこの獣医さんが書いたのかなぁ!? いや、有り得ますよ。手塚漫聖の例を持ち出すまでも無く、医者兼絵描きってのは 多いですからね。 同人誌界の話ですが、T2ユニットのまぁくⅡさんって知ってます? 同人誌通なら絶対知ってる、多分アタシが思うに、今のコミケットで1、2を争う ほど上手いヒトなんだけど、このヒトが実は整形外科医なのだ。 毎日2~3件のオペやって骨ご~~りごり削った血まみれの手で…その手の渇かぬ 内に世にもか~い~女の子を描いてるのだ。ううううううう(笑)。 『今回は余談が多いな』ゆ~さく!