#127 Article 157 Posted at 1992/12/15 00:08:13 by MASAMI KUN (MAP1400) [GOODS]
Subject: Re: Re: みかんグッズ /156 /148
> 大野あれん さん いじめてあげましょう!(おいおい) さすがに子供の前で箱にへばりついて探す勇気はでませんでした。(^^;) ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ ぬあにぃぃ!!!! あなたのぉ杏子ちゃんへの想いとはその程度のもの だったのですかぁぁぁぁぁ!!? 子どもがなんです! 羞恥心がなんですぅ そ、そんなものぉ Mapletown に来ているのですから あっさりきっぱり 捨てて下さい!!! そんな あなたを杏子ちゃんが見たら...(かえってまともに見えたりして;; 買うのは一時の恥 この機会を逸したら もうあなたは みかんグッズを 語れません!!! 恐い事はありません! ここには その壁を超えてしまった先人が たっくさんたっくさんあきれかえるほど(オイオイ)たくさんいるのです 心強いでしょう!!!??? さあ! 一回だけ勇気を奮い起こしましょう! 子どもが変な目でみようとも! レジの女の子が奇異な目でみようとも! 自分の信念を! 杏子ちゃんへの熱い想いを 形にするのですぅぅぅ!!! MASAMI KUN ♪♪