#127 Article 153 Posted at 1992/12/14 04:11:51 by ゆ~さく (MAP1754) [GOODS]

Subject: Re: Re: みかんグッズ /149 /148

ぬおおおお。ハ、ハモニカ入りコンパクト……。

OPでハモニカ奏きまくるみかん、可愛いけどなんでかな~と思っていたら、こ、この
事だったのくわぁっ。

△ △	  
(^・^)~
 /田田\

…ヤな予感するなァ。
来週はクリスマスの話だし、クロブチのエピソードが終わったあとにでも、菊子さんに
「はいみかんちゃん、クリスマスプレゼントよ!」…だなんて言われてバンダイの商品
渡されそうな気が………(^_^;)。

しゃぼりんしゃぼりんしゃぼしゃぼり~ん…だなんて言ってるし、OPにも出て来るし
…で、ひょっとしてシャボン玉系統のおもちゃも出るのかも知れないと気をもんでいる
のは果たしてワタシだけでしょうか(笑)。考え過ぎか。

おもちゃの商品展開自体は悪い事では無いよね~。そのお陰でワレワレはタダで面白い
アニメ観られるんだから…。…でもバンダイさんのやり方はいつも強引でよぉ~(笑)。

「きんぎょ注意報」なんかも(「ぎょっぴーダンスホルン」はバンダイにしては久々に出来
のいいおもちゃだったとは思ったけど)、何から何までおもちゃ屋さんに出資して貰う
のでは無く、カルビーかコイケヤに提供して貰ってその名も『ぽてち』を売り出したら
絶対ヒットしたと思うんだけど(ホントカ!?>^o^)。

『昨日の「エクシードラフト」にも意味も無くサンタが出ていた…トホホホ』ゆ~さく!

P,S。あ、今日の「マリーベル」もサンタの話だ。