#127 Article 148 Posted at 1992/12/12 23:03:56 by ぴろりん (MAP3060) [GOODS]
Subject: みかんグッズ
こないだ、とあるデパートの玩具売り場に行ったら(「おしゃれな姫ちゃん」 を一目見ようと思って(^^;))、みかんのぬいぐるみがたっくさん置いてあって、 「ああっ、みかんだみかんだ、うれしいにゃあ!」と一人ほくそ笑んでいたら、 なんとその隣に「草凪家であそぼうニャン」とかいったモノが売っておりました! いったいどういったモノかと申しますと、あの「ちびまる子ちゃん」の「まる ちゃんのおうち」(だったかニャ?)の草凪家版といった感じで、もちろんみかん や吐夢くん、ご両親ののっぺりした(^^;)人形が付いてきます。(杏子ちゃんも付 いていたかニャ?) 例の、ゆ~さくセンセご指摘のネコ専用ペンも「メロディーペン」とかいった 名前で出てました(^^;)。 まさか、みかんが吐夢にペンを渡して「あなたは選ばれた戦士なのよ!」って 無理やりセーラー服戦士にしてしまうとか。(笑) そーいや吐夢ってセーラー服似合うしィ(^^;) ぴろりんガ星人