#127 Article 124 Posted at 1992/11/28 03:54:45 by しもてんぐ (MAP2975) [NO.07]

Subject: Re: Re: Re: おうちで勉強会 /123 /119 /118

(ああっ、ここにも横山智佐嬢がぁぁぁぁぁああああああああ(^^;)

おっと、こちらには初めての書き込みになりますね。
 おじゃましま~す(^^

「ふ~ん、杏子ちゃんってそういう字?」

み、みかんちゃんってばスゴクうれしそうだな。尻尾振りが凄い速度だぞ(笑)

しかし、今回はいつもに増して杏子ちゃんのかわいいことかわいいこと。
 ハッと気が付いたら、目の前で杏子ちゃんが頬杖ついてりゃ、そりゃもう、
 たまりませんわ~(^o^

トムくんもよかったですね~。杏子ちゃんがトムくんのお家に行きたがったところで
 ”もしや?!”と期待してみたら、じつは御目当てがみかんなである事がわかって
 がっかりしたり、日曜日にいっしょに公園に行く約束が出来て思わず家に駈け帰り、

「やったーっやったーっ」

って飛び回ったりするとことかね。

なんにせよ、今回のお話は、年寄りにとってはなんて微笑ましい話なんでしょう(^^

おもはづ遥か昔のことを思い出してしましたよ、わたしゃ(^^
 今夜はコレで一杯飲むとしましょう(^^ (←既に飲んでる)

「おっはよーん」
                     今度誰かとやってみよーっと(笑)
                         しもてんぐ(MAP2975)でした~