#126 Article 8709 Posted at 1993/10/19 23:48:16 by みやちゃん (MAP2821) []
Subject: 帰っている間に
なんとかアーティクル数が8660個で止まってたのでホッとした(笑) というわけで、とりあえず最近ののみまとめてレス:ー) >くいしんぼバッグ 帰っている間に届きました。 姫ちゃんのと一緒に愛良ちゃんのと光希ちゃんのを応募したのだが、 (応募殺到で)一番遅く届くと予想していた姫ちゃんのだけが届きました(^_^; >抽プレ 当選者数が多いのなら、「他 ×名」で名前を出さずに当選に出来るけど 少ない場合(5名以下)だと全員の名前を出すのが普通ですね。 で、こういった少女向けの雑誌の場合は男の名前を出すのは嫌うようです。 ペンネームが使えれば問題ないのですがね。 ちなみに、本名でLaLaの懸賞に応募して、他 ×名に回されました。 景品は、みかんのセル画です。現在、みっきぃ宅にあります:ー) >物語の流れ たしかにりぼん掲載の漫画ですから、小学生が見て解らなければ話になりませんわな。 しかしですよ、もし姫ちゃんからリボン+キャンディーを奪ったとしたら、そこには 学園ラブストーリーな物語が残るんですよね。 魔法のアイテムがあるから派手に見えるけど、結構奥のところは地味だったりする。 と言っても、以前の作品に比べて対象年齢を下げてるように思えます。 >すてき、元気 今カードで保護すると、支払いが12月10日になります。 ということは、ボーナス支給が早いところなら無指定でボーナス払いになります。 (何が言いたいのやら) あっと、うちにはおしゃれが一人、すてきと元気が二人ずついます。 >元気の持ち方 なんか持ち方がややこしそーやねぇ。 自分の場合、人指し指から小指まで揃えて腰の辺りをおさえ、 親指をおなかに当てます。 >お喋りゴッコ う、はがきがポイされてしまった(T_T) あとねー、東京じゃなくって神奈川なんだけど。 >2次会 ざんねんながら欠席なんですよねー。 呑み会はまたの機会に(有るのか?) >PROII HD>さき ポコ太にすればぁ?\(・・;)ォィォィ >金曜午後6時 それまでに家に帰らなければならないと言って、金曜日は残業をしないおいら:ー) なにしろ、ビデオデッキがM☆Gと共用だもんね(^_^; >OP,ED EDかわったのか・・・・・・・・・ それでもOPかわらないのか・・・・・・・・・ でも、考えてみたら最初のOPは秋のイメージなんだよね。 みやちゃん