#126 Article 7057 Posted at 1993/09/06 01:10:54 by 葉月 英雄 (MAP3823) [RIBBON.10]

Subject: りぼん10月号

・・・やっと読みました。もの凄い終わり方ですね(^^;。面白すぎる!
これで絶対、来月号を買わなければならなくなってしまった。

しかし、たとえ何人の部外者に魔法の国が知られた所で、その人の記憶さえ消せば、
何の問題も無いのではないでしょうか?確か前に(日々野さんの事件の時)「リボン
の秘密を知った者全ての記憶を消す」とか何とか(うろ覚え)いっていたような・・
って事は、個人の記憶も消せるって事ですよね(^^)。・・・という様な意見が過去に
あったらすいません(^^;;;;;

所で、ゲーセンのぬいぐるみ取りのぬいぐるみのポコ太ですが、あります。
AMショーで取って来ました。2個ばかり。
合計2種類あり、両手を前に揃えて座ってるのと、両手両足を広げているやつ。
実際にゲームセンターで見たわけでは無いので、発売しているのかどうかはわかりま
せんが、していないとしても、物は出来ているわけですから、ゲーセンに並ぶのも、
時間の問題なのではないでしょうか?

BY.葉月  英雄