#126 Article 4516 Posted at 1993/06/13 04:26:53 by がーくん★彡 (MAP3667) [NO.36]
Subject: 「支倉先輩!青春の旅立ち」の感想
こんばんは~。 がーくん ★彡 です。
う~ん、今回も、前回と同様に、「姫子 の思い込み」が出てしまいました。
ちょっと悲しいかな。 でも、最後は、巧くまとまったので、良しとしましょう。
☆ 夢子「恋の悩みだよ。」「でも、ずっとデートしてないよ。」
夢子 ちゃん、相変わらず、おませちゃんです。(^ ^;
愛子 姉ちゃん と 支倉 くん のデートに、ず~っと、チェック入れてたんです
ね~。(^ ^;
☆ 太郎 氏「支倉 くん と喧嘩でもしたのかな~?」(^ ^)
うれしそうな顔して、そーゆーことを言うのは、いけません。> 太郎 氏 (^ ^;
でも、太郎 氏 の気持ち、分かるな~(って、御前はそんな歳か?> 私 (^ ^; )。
☆ 大地「あいつ、どうも変だな~・・・。」
大地 は、いつも 姫子 のことを見ているんですね。 「いつも見ている。」→
「気になる。」→「好き。」と言うことでしょうか。(^.^)
☆ 姫子「あたしが止めても?」
この時の 姫子 の目、良かったですね~。 「好き」と言うようなことをはっき
りと口にしたのは、初めてかな。 大地 は、姫子 の 問いかけ と その時の目 で、
彼女の想いが分かったかな?
☆ エリカ「そんな関係って本当に素敵。 姫子 も、いつか 大地 くん と、そんな
ふうになれると良いわね。」
ぜ~ったい、なれるぞ!! (^ ^)
支倉 くん は、これで、もう二度と出て来ないのかな? (^ ^; 留学は、半年間
だから、半年後に 姫ちゃん が、まだ続いていたら、出て来るような気がします。
(^ ^; その時のタイトルは「支倉先輩!青春の旅から帰還」。(^ ^;
がーくん ★彡