#126 Article 29015 Posted at 1998/08/25 17:53:52 by 井上 挙与 (MAP6940) [SUTEKI]

Subject: Re:*4 その後のすてきな....^^; /29007 ... /29004 /29002

井上@総武快速線車中 です。

>>それに、髪が痛む原因になりかねませんし。
>そうですねえ。
>リボンについているヘアピンは取り替えました。(*1)

私のも取り替え済みですが、何かの拍子にリボンが引っかかって(後は想像で)‥‥と
なるのが怖いのです。私の場合、定位置に座らせられないお家事情もあります。(^^;
どのみち、カチューシャとかなら兎も角、髪に何かを挟んで固定する方式は髪に対して
良いとは思っていません>わたし。

>4月1日に我が家にやって来たので、同じ誕生日の人に
>あやかってさく(ばきっ、どかっ→みるく^^;)....と
>名付けそうになったこともあったり(汗)

ヽ(^o^)丿ヒャーッヒャッヒャッ かなり填り込んでおられる様ですねー。(^^;
かく言う私も4女(すてきな~)はまだ命名していません。
#おしゃれな嬢に姫子と命名している関係上(*1)、その名前は使うわけにはいかない。

>あらー、ご自身でやってみませんかぁ?(笑) > ご両人
>一度何処かでやって、写真に収められてしまった事が
>あるんですが、怖くてそれ以来やってません^^;

いえ、私もだっこしてるところを(しかも満面の笑みで(^^;)すまっくさんに撮って
いただいたのが(^^;
小林 純さんとこのお嬢様を去年の姫イベントの時にだっこして撮られたってのも
あります(^^;;; 写真も受け取りました。
写真にして、客観的に見るとかなり「嬉しそうだなコイツ」と見て取れます(^^;;;;
フェチなのねー。(笑)

>すてきなお嬢様勢ぞろい....一度見てみたいですねえ。
>今までの最大規模って何人だったんでしょうか。

参考までに、去年の姫イベントの時(撮影時(*2))は‥‥

すてきなお嬢様‥‥10人
おしゃれなお嬢様‥6人
元気なお嬢様‥‥‥7人
ポコ太‥‥‥‥‥‥1匹

でした。

(*1)‥‥命名した時点では、もう「すてきな」は保護不可能と判断していたので
	この名前を使わせていただきましたが、まさか数ヶ月後にこの様な事に
	なるとは(^^;
(*2)‥‥http://www.mapletown.net/~chappy/hidn/htmacces.cgi?s1=t971026を参照。

井上 挙与(MAP6940)