#126 Article 28988 Posted at 1998/04/04 07:19:56 by リュナン (MAP4818) [HANAMI]

Subject: Re: Re: 風立花見 /28986 /28985

>  私の住んでいる八王子でさえ満開ですので、今日、明日の悪天候さえ乗り切れば
>  見頃ではないでしょうか?
>  天気予報でも週末は晴れると言っていたので、かなりの混雑が予想されますね。

水曜日の雨で散っちゃうかなって思ってたけど、以外と持ちましたね。
こちらでも葉がみえつつありますが、満開です、なんとか明日あたりまで花見を
できそうって感じです、明日は凄そうです。

>  花見の風立めぐりかぁ~、私の場合風立での花見といったら徹夜明けな花見しか
>  記憶にないなぁ(^^;)
>  ちなみに、今現在週末が仕事か休みか不明だったりします(笑)

今、大垣夜行へ乗るため、大垣へ向かっています。
名古屋から乗れば良いのですが、もし座れなかったら最悪ということで
念には念を入れて大垣まで逆走中です。

>  風立が花見の名所になっているとはいえ、その殆どがただの住宅街なので、大勢で
>  詰めかけた挙げ句、周囲の住民に迷惑をかけなければ良いのですが…(^^;)

番組が終了してはや4年とちょい、今まで何度と無く風立散策や花見はやってること
でしょうから大丈夫でしょう(^^;
花見でどんちゃん騒ぎはつきものですし・・・ってチガウカ。

MAP4818:リュナン  E-mail:rynan@mapletown.net