#126 Article 28909 Posted at 1997/07/30 22:04:48 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [BIRTHDAY]

Subject: Re: お誕生日おめでとう /28908

あっ、ナルPさんお久しぶりです(^^)

>姫ちゃん、お誕生日おめでとう。

本当は、会社が早く終わったのでバイクで風立に行ってみようと
 思っていたんですけど、運悪く雨が降り始めて結局は行けず終い
 でした(^^;)

なにはともあれ、姫ちゃん誕生日おめでとう!
 今じゃ、すっかりお姉さんになって(いるはず(^^;))ますね。
 そうなると、ショートヘアーの愛子お姉ちゃん(笑)
 関係ないですが、白鳥さんもショートヘアーで凶悪に可愛くなって
 ます(ぉ
 (そういえば、愛子お姉ちゃんの誕生日は一体いつなんだろう?(^^;))
  ↑暗黙で8/20らしいですが(大笑)

>ここに来るの、すんげーひさしぶり。メイプルタウンに来たのが…。
>みんなどーしているのかな?とか、ちょっと懐かしく思ってしまって...。

書き込み自体は見ての通り、閑散としてますがここで培ったものは
 今でも根付いてますよ(^^)
 私も、メイプルに来て最初に来たボードがここで、色々と馬鹿なことも
 やってましたが、そこで知り合った皆さんとは、今でも個人的にお世話に
 なってますから。
  また、あの頃のメンバーで集まって酒でも飲みたいですね(笑)

ああ、なんか「同窓会」みたいな感じになっちゃいましたが、たまには
 こんなのもアリかなぁ~って(^^ゞ

>あと、「行け行けゴーゴー! じゃーんぷっ!!」 \(^o^)/

愛子:「姫子っ、お母さん締め切り前なんだから、静かにしなさい」

MAP4167B速水 明(笑)