#126 Article 28909 Posted at 1997/07/30 22:04:48 by 速水HMX-12型 (MAP4167) [BIRTHDAY]
Subject: Re: お誕生日おめでとう /28908
あっ、ナルPさんお久しぶりです(^^) >姫ちゃん、お誕生日おめでとう。 本当は、会社が早く終わったのでバイクで風立に行ってみようと 思っていたんですけど、運悪く雨が降り始めて結局は行けず終い でした(^^;) なにはともあれ、姫ちゃん誕生日おめでとう! 今じゃ、すっかりお姉さんになって(いるはず(^^;))ますね。 そうなると、ショートヘアーの愛子お姉ちゃん(笑) 関係ないですが、白鳥さんもショートヘアーで凶悪に可愛くなって ます(ぉ (そういえば、愛子お姉ちゃんの誕生日は一体いつなんだろう?(^^;)) ↑暗黙で8/20らしいですが(大笑) >ここに来るの、すんげーひさしぶり。メイプルタウンに来たのが…。 >みんなどーしているのかな?とか、ちょっと懐かしく思ってしまって...。 書き込み自体は見ての通り、閑散としてますがここで培ったものは 今でも根付いてますよ(^^) 私も、メイプルに来て最初に来たボードがここで、色々と馬鹿なことも やってましたが、そこで知り合った皆さんとは、今でも個人的にお世話に なってますから。 また、あの頃のメンバーで集まって酒でも飲みたいですね(笑) ああ、なんか「同窓会」みたいな感じになっちゃいましたが、たまには こんなのもアリかなぁ~って(^^ゞ >あと、「行け行けゴーゴー! じゃーんぷっ!!」 \(^o^)/ 愛子:「姫子っ、お母さん締め切り前なんだから、静かにしなさい」 MAP4167B速水 明(笑)