#126 Article 28899 Posted at 1997/05/22 01:36:31 by リュナン (MAP4818) []

Subject: Re: 情熱!復活!夢心地? /28898

> 初めましてーWKUでぇぇぇーす

WKUさん、はじめまして。 ホームページの方でポコ太な方だとは拝見して
いましたが、いやぁ、元気ですね(^^)//

>   それとも放映終了とともに熱が醒めたかのように情熱までもがしおしおと・・・
>    もう、あれから4-5年もたってしまっているのかなぁ?

私も昨年、姫ちゃん以来の見事にハマった「あずきちゃん」に出会って、ようやく
姫ちゃんのリボンは思い出になったと感じた私でした。
でも、ここ最近は「あずきちゃん」の不調&1期終了もあって、またまた姫ちゃん熱が
高まって、やはり私は姫ちゃんが一番なんだなぁ~と改めて実感しました。
「あずきちゃん」に集中する為に封印していた、姫の原作も解いて読んでしまったし

>              このボードではどんなんなってましたか?
>                誰か教えてくだちゃーい

そりゃもう(^^; 今のArt数を見てもらえれば、並み大抵な状況ではなかった事が
容易に想像付くと思います。私がココに来たのは放映終了半年後ぐらいArt19000頃
でしたが、かなり活気に満ちてました。毎日がとても楽しかったです。
今ではとても良い思い出になってます。

詳しくは過去ログを落として読んでみてって(^^; 全部読破は人間業では無い
(総容量20MB:脱落者が過去に多数、私もその一人)ので、すこしかじってみても
良いかもしれません。また、数多くの創作物が眠っています、
速水さんの小説(Art10836~)や
夢中ゆわさんの、「 野々原姫子の『ミッドナイトラジオ金曜日』」(Art5834~)
等、私が主に知っているのは上記2作品ですが、まだまだ眠っていると思う・・・

リュナン