#126 Article 28867 Posted at 1997/02/18 01:25:09 by 輪違聡司 (MAP3135) []
Subject: 赤いリボンのあの娘が、僕らの街にやってくる。
初めて出会う人は「はじめまして」と、 そして僕は「ひさしぶり」と、その娘に声をかけるだろう。 ……なんか、このボードに書くのってすげぇ久しぶりなんですけれども^^;、 2/19より、私の住む熊本において、「姫ちゃんのリボン」の放映が開始される ことになりました。 ………泣くよ私ゃ(;_;) 既に全話見てるし、LDも持ってるけど、そうじゃなくて、そうじゃなくて……。 あの頃に比べると、僕も職について忙しくなった。だから、今回の放送をリアル タイムで観続けられる自信はない。けれど……。 なんかもー……かつて、このボードで遊ばせていただいてた頃のこと - 楽しい こととか、こっ恥ずかしいこととか……メイプル入りたての頃だったしね^^; - を 思い出して、すっげぇ感慨深いです。 3年……いや、4年になるかな……?? とにかく、もう一度、あの娘に会おう。 あの頃、あんなに想い焦がれた、この空の電波の向こう側へ。 わちがいそうじ。