#126 Article 28799 Posted at 1996/10/19 20:06:16 by 速水 明 (MAP4167) [KAZETACHI]
Subject: 秋の風立紅葉めぐり
そういうわけで、天気が良かったので、ぶら~っと行って来ました。 久し振りに行ったのは良いんですけど、相変わらず工事で建っている 謎の物体が、折角の景観を台無しにしております。 あと、選挙の投票日前日ということもあり凄まじい光景がそこに ありました(笑) いやぁ、警官がうじゃうじゃ……(^^;) これはもしや、小林警部もいるんじゃないか?とか思ってたりは していません(笑) どうせなら、墨東署の婦警さんがいい……ヲヒヲヒ(^^;) そういうわけで、交通規制が厳しくて、風立の街をツーリングという 野望は果たせませんでした(笑) それに、全然っ紅葉してなかったし(ぉ 散策コースがダメなら、谷保天満に行こうと思い、駅のロータリーを 回ろうとしたら、占拠^H^H選挙カーの演説で足留め(^^;) しかも、谷保天満の入り口には交通規制をやっている警官が…… これでは、折角ノって来た気分も興醒めしちゃって、そのまま甲州街道を 通って帰って来ました。 来月に入らないとまだまだ紅葉は望めそうに無いだろうというのが 個人的見解です。 また、天気が良い休日が休みだったら行ってみよっと(^^) MAP4167 速水 明